Freitag, 7. Januar 2011

GOURMET- ADRESSEN IN AUGSBURG

Hmm, lecker!

Liebe Leser!

Kaum zurück aus dem wohlverdienten Weihnachtsurlaub, stießen wir in unserem unverzichtbaren Heimatblättle, der "AZ", auf eine wahre Gourmet- Oase.
Eine Augsburger Tierhilfeorganisation lädt für den morgigen Samstag zum Eröffnungsessen.

Die Vorspeise für Herrchen

Neugierig wie wir sind, baten wir den Chefkoch des Etablissements um einen ersten Blick in die neue Küche, wo gerade die Vorbereitungen für das Eröffnungsmenue auf Hochtouren laufen.
Das sogenannte "Amuse- gueule", was soviel wie Vorspeise oder- auf Bayrisch- "Mogndratzerl" bedeutet, durften wir sogar fotografieren- voila, hier ist es!
Wir finden, das kann sich selbst Bocuse noch ein Beispiel nehmen, denn unsere Datschiburger Köche sind wirklich kreativ.

Schade! Ein Fertigprodukt

Einziger Nachteil an der tollen Vorspeise ist lediglich, dass es sich nicht, wie vom Maitre de Cuisine angegeben, um eine hausgemachte Terrine vom Lechfeldlamm, sondern um ein Fertigprodukt handelt.