Montag, 5. Mai 2014

DER "NOTGROSCHEN" ENTHÜLLT: WAS AUGSBURGERN WIRKLICH SCHMECKT!

Beiß rein

Dass die Augsburger Gourmets sind, ist weltweit bekannt. So haben traditionell schwäbische Gerichte berechtigterweise weltweit einen guten Ruf.
Selbst in Minnesota oder unter dem Eiffelturm wird immer wieder der Ruf nach Maultaschen oder Krautschupfnudeln laut.

Lecker
Neu ist eine Erfindung der jungen Kochszene, die sich in der Stadt etabliert. Hier will man weg von den  langweiligen Gerichten aus Urgroßmutters Küche.

"Hip sind Varianten der Nahrungsaufnahme, die außerhalb von geschlossenen Räumen quasi "to go"einzunehmen sind. Ebenso experimentieren wir mit Substanzen, von denen man nicht annimmt, dass sie überhaupt essbar sind ", so Ecki Witzig (25), einer der experimentierfreudigen Köche.
Seine neueste Kreation, ein Biss in den Augsburger Aphalt, bietet garantiert ein völlig neues Geschmackserlebnis.
Wie Augsburgs Feinschmecker auf das ausgefallene Angebot reagieren, stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest.